Типовая технология изготовления балясин
1. Раскрой сухой обрезной доски на заготовки | ||
Получение заготовок квадратного сечения | ||
2. Калибрование заготовок | ||
Продольное строгание заготовок с 4-х сторон с целью получения точных размеров и требуемой чистоты поверхности | ||
3. Торцовка заготовок | ||
Поперечный раскрой заготовок с целью получения точных размеров длины будующего изделия (балясины) | ||
4. Токарная обработка заготовок | ||
Получение из заготовок квадратного сечения фигурных деталей, имеющих форму тел вращения - балясин. |
Внимание!
Данная технология разработана высококвалифицированными техническими специалистами КАМИ с учетом особенностей предлагаемого оборудования. Если вы увидите копию этой технологии на других сайтах, наша компания не гарантирует успешной реализации предложенного Вам технологического проекта из-за несоответствия оборудования, а также последовательности технологических операций.